Мы используем Куки!

Сырники без яиц

Читати українською
Автор
Сырники без яиц
  • 30 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Сырники без яиц – простой и проверенный вариант для завтрака или перекуса. Все, что нужно – это несколько доступных ингредиентов и немного времени. Выходят мягкие, нежные внутри и румяные снаружи – именно такими их и любят во многих семьях.

Этим рецептом поделилась блогерша Marie cookin.

Ингредиенты

Количество порций:

Основные ингредиенты

Этапы приготовления

  1. Выложите творог в миску. Добавьте сахар и ванильный сахар. Перебейте массу блендером или воспользуйтесь толтушкой, чтобы сделать массу более однородной.

  2. Добавьте в массу манку. Перемешайте. Оставьте в холодильнике на 30 минут, чтобы манка набухла.

  3. Насыпьте просеянную муку на стол, разровняйте. Формируйте небольшие шарики из творожной массы и выкладывайте на муку. С помощью ножа формируйте округлую форму.

  4. Выкладываем сырники на сковороду на разогретое масло и жарим до румяной корочки.

Самое главное в приготовлении сырников – это минимальный нагрев плиты, сырники должны медленно жариться.