
-
30 мин
Приготовление
-
6
порций
Сырники без яиц – простой и проверенный вариант для завтрака или перекуса. Все, что нужно – это несколько доступных ингредиентов и немного времени. Выходят мягкие, нежные внутри и румяные снаружи – именно такими их и любят во многих семьях.
Этим рецептом поделилась блогерша Marie cookin.
Ингредиенты
Количество порций:
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
10 ст. л.
-
10 ст. л.
-
10 г
-
4 - 5 ст. л.
-
3 - 4 ст. л.
Этапы приготовления
-
Выложите творог в миску. Добавьте сахар и ванильный сахар. Перебейте массу блендером или воспользуйтесь толтушкой, чтобы сделать массу более однородной.
-
Добавьте в массу манку. Перемешайте. Оставьте в холодильнике на 30 минут, чтобы манка набухла.
-
Насыпьте просеянную муку на стол, разровняйте. Формируйте небольшие шарики из творожной массы и выкладывайте на муку. С помощью ножа формируйте округлую форму.
-
Выкладываем сырники на сковороду на разогретое масло и жарим до румяной корочки.
Самое главное в приготовлении сырников – это минимальный нагрев плиты, сырники должны медленно жариться.