Чешский суп с кнедликами

Автор
Чешский суп с кнедликами
  • 45 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень вкусный и наваристый суп по чешскому рецепту с забавными кнедликами из теста порадует Ваших близких за обеденным столом своим вкусом и аппетитным ароматом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Куриную печень помыть, удалить пленки. Взбить вместе с яйцом в блендере.Добавить соль, молотый перец и муку, замесить тесто.Налить в кастрюлю 2 литра воды, добавить нарезанный лук и корень петрушки.Довести до кипения и добавить куриные крылышки.Варить в течение 40 минут.

Как и с чем подавать

Подавать готовый суп с нарезанной зеленью.