Чешский суп с кнедликами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
5
порций
Очень вкусный и наваристый суп по чешскому рецепту с забавными кнедликами из теста порадует Ваших близких за обеденным столом своим вкусом и аппетитным ароматом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
1 шт.
-
4 дольки
-
1/2 ч.л.
-
1/2 ч.л.
-
1 стакан
-
2 шт.
-
1 шт.
-
2 шт.
Способ приготовления
Куриную печень помыть, удалить пленки. Взбить вместе с яйцом в блендере.Добавить соль, молотый перец и муку, замесить тесто.Налить в кастрюлю 2 литра воды, добавить нарезанный лук и корень петрушки.Довести до кипения и добавить куриные крылышки.Варить в течение 40 минут.Как и с чем подавать
Подавать готовый суп с нарезанной зеленью.