Луковый суп с сельдереем

Автор
Луковый суп с сельдереем
  • 25 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Интересное сочетание продуктов обеспечит незабываемый вкус, а восторг ваших близких подтвердит, что даже самые необычные сочетания могут создать уникальный вкус лукового супа с сельдереем.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сельдерей и лук крупно нарезать. Чеснок мелко порубить. В кастрюле разогреть масло, добавить лук и обжарить до прозрачности. Добавить сельдерей и чеснок, тушить около 5 минут. Всыпать муку, перемешать.Влить горячий бульон, посолить, поперчить и добавить лавровый лист. Довести до кипения и варить 15 минут на слабом огне. Лавровый лист убрать.

Как и с чем подавать

Такой суп очень вкусен с голубым сыром, сметаной, гренками или поджаренными орехами.

Приятного аппетита!