Луковый суп с сельдереем
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
6
порций
Интересное сочетание продуктов обеспечит незабываемый вкус, а восторг ваших близких подтвердит, что даже самые необычные сочетания могут создать уникальный вкус лукового супа с сельдереем.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 стебель
-
2 шт.
-
1 долька
-
50 г
-
1.5 ст.л.
-
1 л
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Сельдерей и лук крупно нарезать. Чеснок мелко порубить. В кастрюле разогреть масло, добавить лук и обжарить до прозрачности. Добавить сельдерей и чеснок, тушить около 5 минут. Всыпать муку, перемешать.Влить горячий бульон, посолить, поперчить и добавить лавровый лист. Довести до кипения и варить 15 минут на слабом огне. Лавровый лист убрать.Как и с чем подавать
Такой суп очень вкусен с голубым сыром, сметаной, гренками или поджаренными орехами.
Приятного аппетита!