Фруктовый суп с пломбиром
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1
порция
Замечательное сочетание обеденного блюда с десертом - что может быть лучше?! Побалуйте себя необычным грушевым супом с пломбиром.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
по вкусу.
Способ приготовления
Очистить от кожицы 2 груши, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину. Взбить в блендере вместе с абрикосовым соком в пюре. Оставшуюся грушу нарезать тонкими продольными пластинками, выложить их на противень, накрытый листом пергамента, и поставить в разогретую духовку до 160 С на 15-20 минут.Читай также: Грушевый суп-пюреКак и с чем подавать
Пломбир порезать кубиками. Разлить фруктовое пюре по тарелкам, добавить малину и пломбир. Украсить суп чипсами из груши.