Фруктовый суп с пломбиром

Автор
Фруктовый суп с пломбиром
  • 1

    порция

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Замечательное сочетание обеденного блюда с десертом - что может быть лучше?! Побалуйте себя необычным грушевым супом с пломбиром.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Очистить от кожицы 2 груши, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину. Взбить в блендере вместе с абрикосовым соком в пюре. Оставшуюся грушу нарезать тонкими продольными пластинками, выложить их на противень, накрытый листом пергамента, и поставить в разогретую духовку до 160 С на 15-20 минут.Читай также: Грушевый суп-пюре

Как и с чем подавать

Пломбир порезать кубиками. Разлить фруктовое пюре по тарелкам, добавить малину и пломбир. Украсить суп чипсами из груши.