Суп из огурцов с плавленым сыром

Автор
Суп из огурцов с плавленым сыром
  • 20 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Самый быстрый и простой суп для летнего обеда. Все что нужно - перемешать все ингредиенты и залить сливками.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Огурцы помыть, почистить, разрезать пополам и удалить ложкой семена. Оставшуюся мякоть произвольно нарезать. Плавленый сыр нарезать небольшими кусочками, зелень помыть и порубить. Чеснок почистить и натереть на терке.С помощью блендера пюрировать огурцы, сыр, зелень и чеснок.Добавить сливки, молотый перец и соль, хорошо перемешать. Украсить суп кусочками свежих огурцов и веточками укропа.

Как и с чем подавать

Сразу же подать к столу вместе с белым хлебом.

Приятного аппетита!