Суп из огурцов с плавленым сыром
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
Самый быстрый и простой суп для летнего обеда. Все что нужно - перемешать все ингредиенты и залить сливками.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
600 г
-
1 пучок
-
1-2 зубчика
-
125 г
-
125 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Огурцы помыть, почистить, разрезать пополам и удалить ложкой семена. Оставшуюся мякоть произвольно нарезать. Плавленый сыр нарезать небольшими кусочками, зелень помыть и порубить. Чеснок почистить и натереть на терке.С помощью блендера пюрировать огурцы, сыр, зелень и чеснок.Добавить сливки, молотый перец и соль, хорошо перемешать. Украсить суп кусочками свежих огурцов и веточками укропа.Как и с чем подавать
Сразу же подать к столу вместе с белым хлебом.
Приятного аппетита!