Бурчак-шурпа

Автор
Бурчак-шурпа
  • 50 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Дагестанский суп из баранины или говядины с лапшой получается очень вкусным и сытным. Именно то, что нужно после сложного и энергозатратного рабочего дня.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мясо залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, посолите, варите до готовности. Картофель почистите, порежьте кубиком, опустите в бульон и варите минут 10, затем добавьте фасоль. Лук мелко порежьте, спассеруйте в масле с томатной пастой, добавьте в суп, а также лапшу. Варите еще 19 минут.

Как и с чем подавать

При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Приятного аппетита!