Бурчак-шурпа
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
50 мин
Приготовление
-
5
порций
Дагестанский суп из баранины или говядины с лапшой получается очень вкусным и сытным. Именно то, что нужно после сложного и энергозатратного рабочего дня.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Мясо залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, посолите, варите до готовности. Картофель почистите, порежьте кубиком, опустите в бульон и варите минут 10, затем добавьте фасоль. Лук мелко порежьте, спассеруйте в масле с томатной пастой, добавьте в суп, а также лапшу. Варите еще 19 минут.Как и с чем подавать
При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита!