Острый суп с пастернаком
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
3
порции
Простой суп с картофелем и пастернаком - приобретет особый вкус, если добавить в него специи и сливки.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 ст.л.
-
1 л
-
100 мл
-
по вкусу
Способ приготовления
Разогрейте оливковое масло в сотейнике и обжарьте порошок карри в течении минуты. Добавьте предварительно обжаренный и остывший картофлель и пастернак, влейте 3/4 бульона и варите на среднем огне 5-10 минут.Пюрируйте суп блендером. Добавьте сливки и ветчину, верните на огонь и слегка разогрейте. Приправьте по вкусу.Как и с чем подавать
Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!