Венгерский суп-гуляш - бограч

Автор
Венгерский суп-гуляш - бограч
  • 2 ч

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Бограч пришел из венгерской кухни, популярен он и на Закарпатье. Раньше его готовили в походах из запасов того, что было. Рецепт густого наваристого супа из котелка дошел и до наших дней.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

От куска мяса отрежьте 300 г и сварите бульон. Остальную часть мяса нарежьте порционно, посыпьте паприкой и оставьте.Прокалив масло, забросьте лук, обжарьте. Затем добавьте пару столовых ложек паприки в масло и лук, и сразу размешайте. Забросьте мясо. Затем морковку.Через какое-то время добавьте остальные овощи – перцы, фасоль, помидоры. Перемешайте, посолите.Залейте бульоном так, чтобы только слегка покрывало, должно быть очень густо, как гуляш. Добавьте острый перец и закройте крышкой. Убавьте огонь.Минут через 40–60 добавьте картошку, долейте оставшийся бульон. Если нужно – досолите.

Как и с чем подавать

Подавать в горячем виде.