Мы используем Куки!

Летний суп из желтых овощей

Автор
Летний суп из желтых овощей
  • 35 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для этого оригинального супа можно взять все желтые овощи, что найдутся у вас под рукой.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Масло оливковое

    2 ст.л.

  • Лук

    1 шт.

  • Кукурузные зерна

    4 кочана

  • Перец болгарский желтый

    2 шт.

  • Свекла желтая

    4 шт.

  • Помидор желтый

    400 г

  • Вода  

    1200 мл

Способ приготовления

В кастрюлю налейте оливковое масло.Добавьте нарезанный кубиками лук и тушите на среднем огне до мягкости, около 5 минут.Добавьте остальные овощи и перемешайте в масле.Влейте воду и накройте крышкой. Варите на медленном огне около 45 минут.Пюрируйте готовый суп блендером до однородной массы.Перелейте обратно в кастрюлю и снова нагрейте.Посолите и поперчите.

Читай также: Весенний суп из овощей

Как и с чем подавать

Подавайте с сыром, украсив по желанию.