Летний суп из желтых овощей
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
3
порции
Для этого оригинального супа можно взять все желтые овощи, что найдутся у вас под рукой.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 ст.л.
-
1 шт.
-
4 кочана
-
2 шт.
-
4 шт.
-
400 г
-
1200 мл
Способ приготовления
В кастрюлю налейте оливковое масло.Добавьте нарезанный кубиками лук и тушите на среднем огне до мягкости, около 5 минут.Добавьте остальные овощи и перемешайте в масле.Влейте воду и накройте крышкой. Варите на медленном огне около 45 минут.Пюрируйте готовый суп блендером до однородной массы.Перелейте обратно в кастрюлю и снова нагрейте.Посолите и поперчите.Читай также: Весенний суп из овощей
Как и с чем подавать
Подавайте с сыром, украсив по желанию.