Суп из петрушки и лисичек
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Вкусный сливочный суп с ароматом грибов и петрушки согревает и создает душевное тепло.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1/2 кг
-
200 г
-
1/2 кубика
-
400 мл
-
150 г
-
40 мл
Способ приготовления
Картофель нарежьте брусочками и пассируйте на сковороде на раскаленном оливковом масле. Нарежьте лисички и добавьте к картофелю.Поставьте кастрюлю с водой на огонь, добавьте сухой бульон, всыпьте картофель с грибами, влейте молоко и добавьте петрушку. Посолите и поперчите.Как и с чем подавать
Подавайте в качестве обеда.