Кислый суп с грибами, капустой и рисом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
50 мин
Приготовление
-
4
порции
Грибы с капустой, что может быть вкуснее? Насыщенный густой суп с легкой лимонной кислинкой порадует своим вкусом и согреет в ненастную осеннюю погоду.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 ст.л.
-
120 г
-
1-2 шт.
-
6 зубков
-
1 ст.л.
-
1-3 шт.
-
2 л
-
2 ст.л.
-
1/2 шт.
Способ приготовления
Разогрейте масло в большой кастрюле и поставьте на средний огонь.Добавьте грибы и готовьте 5 минут не мешая. Затем помешайте и готовьте еще около 5 минут. Добавьте нарезанные кубиками перец, чеснок, имбирь и готовьте примерно 5 минут или до мягкости.Приправьте цедрой лимона, влейте бульон и доведите до легкого кипения. Насыпьте рис, перемешайте и продолжайте варить около 20 минут. Добавьте нашинкованную капусту, лимонный сок и соевый соус по вкусу, поварите несколько минут.Читай также: Постный суп с грибами и рисом
Как и с чем подавать
Подавайте с соевым соусом и дольками лимона или лайма.