Кислый суп с грибами, капустой и рисом

Автор
Кислый суп с грибами, капустой и рисом
  • 50 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Грибы с капустой, что может быть вкуснее? Насыщенный густой суп с легкой лимонной кислинкой порадует своим вкусом и согреет в ненастную осеннюю погоду.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогрейте масло в большой кастрюле и поставьте на средний огонь.Добавьте грибы и готовьте 5 минут не мешая. Затем помешайте и готовьте еще около 5 минут. Добавьте нарезанные кубиками перец, чеснок, имбирь и готовьте примерно 5 минут или до мягкости.Приправьте цедрой лимона, влейте бульон и доведите до легкого кипения. Насыпьте рис, перемешайте и продолжайте варить около 20 минут. Добавьте нашинкованную капусту, лимонный сок и соевый соус по вкусу, поварите несколько минут.

Читай также: Постный суп с грибами и рисом

Как и с чем подавать

Подавайте с соевым соусом и дольками лимона или лайма.