Постный суп с грибами и рисом

Автор
Постный суп с грибами и рисом
  • 45 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Сторонники вегетарианской кухни, а также те, кто соблюдает пост, по достоинству оценят этот вкусный суп из грибов и риса.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разрезать белую часть лука-порея вдоль пополам; тонко нарезать. Разогреть масло в большой кастрюле. Добавить лук-порей и готовить до мягкости.Картофель очистить и нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Влить бульон и довести до кипения. Добавить промытый рис и размороженные грибы, варить до готовности.Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем. Добавить рубленую зелень.

Как и с чем подавать

Подавать суп вместе с черным хлебом. Приятного аппетита!

Читай также: Постный суп из грибов и фасоли