Постный суп с грибами и рисом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
3
порции
Сторонники вегетарианской кухни, а также те, кто соблюдает пост, по достоинству оценят этот вкусный суп из грибов и риса.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
750 г
-
450 г
-
1 шт.
-
3 ст.л.
-
3 стакана
-
2-3 ст.л.
Способ приготовления
Разрезать белую часть лука-порея вдоль пополам; тонко нарезать. Разогреть масло в большой кастрюле. Добавить лук-порей и готовить до мягкости.Картофель очистить и нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Влить бульон и довести до кипения. Добавить промытый рис и размороженные грибы, варить до готовности.Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем. Добавить рубленую зелень.Как и с чем подавать
Подавать суп вместе с черным хлебом. Приятного аппетита!
Читай также: Постный суп из грибов и фасоли