Суп из свежей кукурузы

Автор
Суп из свежей кукурузы
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Несложный и быстрый в приготовлении летний суп со свежей кукурузой, куриным бульоном и овощами. Приятная нежная консистенция придает супу особый вкус.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Срежьте зерна кукурузы с кочанов и положите в блендер. Небольшую часть оставьте. В кастрюлю для супа добавьте масло и чеснок, поставьте на небольшой огонь. Добавьте лук, посолите и поперчите, готовьте до мягкости, около 6 минут.Влейте вино и выпарите его. Переложите овощи в блендер и измельчите до однородной массы. Вылейте получившуюся массу в кастрюлю, добавьте оставшиеся зерна кукурузы и поставьте на средний огонь. Помешивайте несколько минут, пока суп не начнет густеть. Потихоньку влейте куриный бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте и готовьте около 15 минут.

Как и с чем подавать

При желании украсьте лаймом, авокадо, зеленым луком и перцем.

Приятного аппетита!