Чесночный крем-суп
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
35 мин
Приготовление
-
3
порции
Очень пикантный супчик с чесноком, беконом и цветной капустой. Можно добавить в него брокколи, тогда он будет еще более ярким и калоритным.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
800 мл
-
6-7 шт
-
8 зуб.
-
1 шт.
-
0.5 чаш.(250 мл)
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Очистите картофель, промойте и сложите в кастрюлю с водой.
Варите до готовности картофеля.
Венчиком смешайте яйцо с солью.
Добавьте молока и хорошо перемешайте.
Очистите зубчики чеснока и измельчите до консистенции каши.
Отделите картофель и бульон, картофель измельчите до состояния пюре.
Добавьте бульон и хорошо перемешайте.
Добавьте смесь молока с чесноком, хорошо перемешайте и закипятите.
Добавьте соль и перец по вкусу, прокипятите пару минут.
Как подавать
Подавайте крем-суп с белыми или черными сухариками.
Приятного аппетита!