Чесночный крем-суп

Автор
Чесночный крем-суп
  • 35 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень пикантный супчик с чесноком, беконом и цветной капустой. Можно добавить в него брокколи, тогда он будет еще более ярким и калоритным.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Очистите картофель, промойте и сложите в кастрюлю с водой.

Варите до готовности картофеля.

Венчиком смешайте яйцо с солью.

Добавьте молока и хорошо перемешайте.

Очистите зубчики чеснока и измельчите до консистенции каши.

Отделите картофель и бульон, картофель измельчите до состояния пюре.

Добавьте бульон и хорошо перемешайте.

Добавьте смесь молока с чесноком, хорошо перемешайте и закипятите.

Добавьте соль и перец по вкусу, прокипятите пару минут.

Как подавать

Подавайте крем-суп с белыми или черными сухариками.

Приятного аппетита!