Португальский суп "Калдо Верде"

Автор
Португальский суп "Калдо Верде"
  • 30 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Калдо Верде невероятно простой в приготовлении португальский суп. В какой-то мере благодаря своей простоте считается крестьянским супом. Но все же, при всей простоте, стоит уделить внимание деталям.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло.Добавьте нарезанные колбаски и обжарьте до румяной корочки.Очистите и мелко нарежьте лук.Очистите и измельчите чеснок.Добавьте лук с чесноком к колбаскам и обжарьте до мягкости лука.Добавьте картофель и влейте бульон.Посолите по вкусу.Варите суп практически до мягкости картофеля.Нашинкуйте не сильно тонко капусту и добавьте в суп.Немного проварите до мягкости.

Как подавать

Подавайте суп горячим. Приятного аппетита!