Португальский суп "Калдо Верде"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
3
порции
Калдо Верде невероятно простой в приготовлении португальский суп. В какой-то мере благодаря своей простоте считается крестьянским супом. Но все же, при всей простоте, стоит уделить внимание деталям.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
30 мл
-
200 г
-
1 шт
-
2 зуб
-
3 шт
-
1,5 л
-
300 г
-
по вкусу
Способ приготовления
В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло.Добавьте нарезанные колбаски и обжарьте до румяной корочки.Очистите и мелко нарежьте лук.Очистите и измельчите чеснок.Добавьте лук с чесноком к колбаскам и обжарьте до мягкости лука.Добавьте картофель и влейте бульон.Посолите по вкусу.Варите суп практически до мягкости картофеля.Нашинкуйте не сильно тонко капусту и добавьте в суп.Немного проварите до мягкости.Как подавать
Подавайте суп горячим. Приятного аппетита!