Суп "Кимчи-Осака"

Автор
Суп "Кимчи-Осака"
  • 35 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Суп из мисо-пасты, вакаме, кимчи, яиц и тофу очень понравится всем любителям острых блюд.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Вначале нужно развести мисо-пасту в рыбном бульоне. Положить сушёные водоросли и довести до кипения. Добавить острую пасту кимчи. Взбить яйца и влить тонкой струйкой, активно помешивая суп. Добавить 10 капель кунжутного масла и нарезанный кубиками соевый творог тофу.

Как и с чем подавать

Подавать горячим.

Приятного аппетита!