Суп "Кимчи-Осака"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
3
порции
Суп из мисо-пасты, вакаме, кимчи, яиц и тофу очень понравится всем любителям острых блюд.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
50 г
-
3 шт.
-
80 г
-
10 капель
Способ приготовления
Вначале нужно развести мисо-пасту в рыбном бульоне. Положить сушёные водоросли и довести до кипения. Добавить острую пасту кимчи. Взбить яйца и влить тонкой струйкой, активно помешивая суп. Добавить 10 капель кунжутного масла и нарезанный кубиками соевый творог тофу.Как и с чем подавать
Подавать горячим.
Приятного аппетита!