Кукурузный крем-суп
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
2
порции
Этот нежный кремовый суп с кукурузой и овощами лучше украсить жареным беконом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
340 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
0,5 л
-
50 мл
-
1 ч.л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Вначале нужно обжарить лук с морковкой, добавляем мелко нарезанный картофель. Заливаем водой и тушим до готовности. Кладём в смесь кукурузу, сливки. После того, как все ингредиенты будут готовы, измельчаем их в блендере.Как и с чем подавать
При подаче добавляем поджаренные ломтики бекона.
Приятного аппетита!