Вегетарианский борщ: простой рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
50 мин
Приготовление
-
4
порции
Лёгкий борщ из овощей. Нужный рецепт в капилке любителей овощных супчиков.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
300 г
-
2 шт.
-
3 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Для этого борща нужно отварить свеклу, залить холодной водой, остудить и почистить.В небольшое количество кипящей воды опустить нашинкованную капусту, лук и морковь.Через 15 минут добавить натертую свеклу и воду.Картофель нашинковать и положить в борщ. Сварить, добавив соль и молотый черный перец.Читай также: Вегетарианский суп
Как и с чем подавать
Подавать горячим, украсить зеленью