Суп-пюре с лисичками

Автор
Суп-пюре с лисичками
  • 45 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень нежный и вкусный суп с грибами лисичками и золотистыми гренками.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Отварить до готовности картофель, корень сельдерея и морковь. Воду, в которой варились овощи, слить в отдельную посуду. Затем измельчить отварные овощи в пюре при помощи блендера. Постепенно добавить жидкость, в которой варились овощи, до нужной консистенции. Затем добавить специи.Варить суп-пюре на медленном огне.Аккуратно положить порезанный плавленный сыр.Непрерывно помешивая, довести суп до кипения. После этого промыть лисички, порезать их на небольшие кусочки и поварить 5 минут в кипящей воде. Затем обжарить лисички на растительном масле вместе с измельченным луком до готовности лука.

Как и с чем подавать

Подавать суп-пюре с лисичками, посыпав подсушенными в духовке гренками. Выложить жареные лисички с луком. Красить каждую тарелку супа листочками свежей петрушки.