Суп-пюре из кольраби с грибами
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Не знаете, что приготовить из купленной недавно кольраби? Тогда почему бы не сделать простой и вкусный суп-пюре.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Кольраби
2 шт.
Грибы (вареные)
120 г
Сливки
1/2 стакана
-
по вкусу
Яйцо куриноео (желток)
1 шт.
Масло сливочное
40 г
Способ приготовления
Кольраби очистите, отварите до готовности, затем протрите через сито без отвара. Полученное пюре разведите 3 1/2 стакана воды, посолите и прокипятите на слабом огне 2–3 минуты. Снимите с огня, заправьте смесью взбитого яичного желтка со сливками и маслом.Как и с чем подавать
Подавайте суп-пюре с отварными грибами, нарезанными соломкой. Отдельно подайте гренки.