Мы используем Куки!

Суп-пюре из кольраби с грибами

Автор
Суп-пюре из кольраби с грибами
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Не знаете, что приготовить из купленной недавно кольраби? Тогда почему бы не сделать простой и вкусный суп-пюре.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Кольраби

    2 шт.

  • Грибы  (вареные)

    120 г

  • Сливки

    1/2 стакана

  • Соль

    по вкусу

  • Яйцо куриноео (желток)

    1 шт.

  • Масло сливочное 

    40 г

Способ приготовления

Кольраби очистите, отварите до готовности, затем протрите через сито без отвара. Полученное пюре разведите 3 1/2 стакана воды, посолите и прокипятите на слабом огне 2–3 минуты. Снимите с огня, заправьте смесью взбитого яичного желтка со сливками и маслом.

Как и с чем подавать

Подавайте суп-пюре с отварными грибами, нарезанными соломкой. Отдельно подайте гренки.