Овощной суп на кокосовом молоке
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Ароматный и легкий суп в восточном стиле.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
600 мл
-
1 шт.
-
2 зуб.
-
1 шт.
-
1 ст. л.
Способ приготовления
Чеснок и имбирь очистить и нарезать тонкими пластинами. Перчик вымыть и нарезать колечками, удалив семена. Разогреть в кастрюле с толстым дном масло и обжарить чеснок, имбирь и перчик в течение 30 секунд. Добавляем кокосовое молоко в кастрюлю, доводим до кипения, далее огонь уменьшить. Через 7 минут добавить овощную смесь, ещё раз довести до кипения и варить на среднем огне ещё 10 минут.Читай также: Тайский суп с креветками и кокосом
Как и с чем подавать
Перед подачей супчик посолить, разлить по тарелкам, сверху посыпать измельченными листиками базилика и кинзы. Приятного аппетита!