Овощной суп на кокосовом молоке

Автор
Овощной суп на кокосовом молоке
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Ароматный и легкий суп в восточном стиле.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Чеснок и имбирь очистить и нарезать тонкими пластинами. Перчик вымыть и нарезать колечками, удалив семена. Разогреть в кастрюле с толстым дном масло и обжарить чеснок, имбирь и перчик в течение 30 секунд. Добавляем кокосовое молоко в кастрюлю, доводим до кипения, далее огонь уменьшить. Через 7 минут добавить овощную смесь, ещё раз довести до кипения и варить на среднем огне ещё 10 минут.

Читай также: Тайский суп с креветками и кокосом

Как и с чем подавать

Перед подачей супчик посолить, разлить по тарелкам, сверху посыпать измельченными листиками базилика и кинзы. Приятного аппетита!