Суп-пюре из нута
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
50 мин
Приготовление
-
3
порции
Очень вкусный, простой и популярный в Португалии суп.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 стакан
-
4 шт.
-
3 шт
-
50 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Нут замочить на ночь и отварить до готовности. Из стакана сухого нута при варке получается два, добавляем очищенные и порезанные картофель и морковь, ещe добавляют тыкву. Отвариваем всe до готовности, часть нута можно отобрать, если не любите просто пюре.Всe измельчить блендером до состояния пюре, посолить, поперчить, добавить пару ложек оливкового масла, можно добавить немного острой колбаски, целый нут и проварить ещe минут 5-10.Читай также: Суп из телятины с горохом нут
Как и с чем подавать
Готовый супчик подаем разлив его по порция и украсив зеленью. Приятного аппетита!