Чечевичный суп с копчeной индейкой

Автор
Чечевичный суп с копчeной индейкой
  • 50 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Этот ароматный и полезный супчик очень подходит для вкусных и сытных обедов.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Поставьте на огонь кастрюлю, налейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок. Добавьте натертую морковь. Хорошо перемешайте. Через пару минут добавьте чечевицу и бульон. На сильном огне довести до кипения, накрыть крышкой и 30 минут варить, пока чечевица не станет мягкой. Мясо нарезать кубиками. Положить в кастрюлю орегано, кусочки индейки. Довести до кипения.

Как и с чем подавать

Подавать горячим с зеленью.