Чечевичный суп с копчeной индейкой
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
50 мин
Приготовление
-
5
порций
Этот ароматный и полезный супчик очень подходит для вкусных и сытных обедов.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 л
-
300 г
-
1 шт
-
1 шт
-
2 зубчика
-
1 стакан
-
1 стакан
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Поставьте на огонь кастрюлю, налейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок. Добавьте натертую морковь. Хорошо перемешайте. Через пару минут добавьте чечевицу и бульон. На сильном огне довести до кипения, накрыть крышкой и 30 минут варить, пока чечевица не станет мягкой. Мясо нарезать кубиками. Положить в кастрюлю орегано, кусочки индейки. Довести до кипения.Как и с чем подавать
Подавать горячим с зеленью.