Болгарский перец по-итальянски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
Болгарский перец по-итальянски - вкусная закуска, что готовится без особых усилий. Просто добавьте специй и оставьте в духовке на час.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
1 ч.л.
-
2-3 зубка
-
1 ч.л.
-
4 веточки
-
100 г
Способ приготовления
Перец помойте, удалите семена и каждую перчинку разрежьте на 4 части.Положите перец на противень, посыпьте тимьяном, розмарином, положите очищенные зубчики чеснока, посолите и полейте оливковым маслом.Поставьте противень в предварительно прогретую духовку при 170º С на 1 час.Как и с чем подавать
Готовый перец выложите на блюдо и подавайте.