Как приготовить корейский суп Фо
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
50 мин
Приготовление
-
5
порций
Традиционный вьетнамский суп фо (pho bo) с говядиной – одно из, наиболее любимых блюд. Он очень богат питательными веществами, калориен, но так, что об увеличении веса можно не беспокоиться.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
500 г
-
500 г
-
100 г
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
пучок
-
по вкусу
Способ приготовления
Косточки с мясом залейте водой , доведите до кипения и, уменьшите огонь и снимите пенку. Затем добавьте в бульон в конце процесса лук, имбирь, сухие креветки, анис и соль по вкусу. Снова снимем пенку. Рисовую лапшу ополосните кипятком и поместите в пиалы, сверху выложите тонко нарезанную говядину или курятину, мелко нарезанную зелень, чеснок и залейте все кипящим бульоном.Как и с чем подавать
Перед употреблением добавьте в пиалы по вкусу красного перца и лимонного сока.
Приятного аппетита!