Как сделать крем-суп из шампиньонов со сливками в микроволновке

Автор
Как сделать крем-суп из шампиньонов со сливками в микроволновке
  • 25 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Нежная кремовая основа этого супа с грибным ароматом шампиньонов, подарит вам восхитительное наслаждение.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Шампиньоны тщательно вымойте, два гриба отложите для украшения, остальные мелко нарежьте. Лук и чеснок очистите и измельчите. Сложите измельченные грибы, лук и чеснок в миску для микроволновой печи, накройте, поставьте в печь и тушите 5 минут при мощности 100%. Переложите грибную смесь в блендер, влейте горячий бульон и измельчите в пюре. Верните в посуду для микроволновой печи, добавьте молоко, накройте и готовьте 5 минут при мощности 100%.Крахмал смешайте со сливками и влейте в суп. Готовьте еще 5 минут, при мощности 100%. Посолите, поперчите, перемешайте и разлейте по тарелкам.

Как и с чем подавать

Готовый крем-суп украсьте пластинами из свежих шампиньонов, нарезанным тоненькими полукольцами лука и веточкой кресс-салата.