Салат из яблок и сельди "Зимний"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Соленая рыба в этом салате оттеняется свежей нотой яблок, а яйцо придает блюду приятную консистенцию. Заправьте блюдо сметаной - так будет еще нежнее!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
1 шт.
-
2 шт.
-
100 г
-
100 г
-
1 шт.
-
0.5 ч.л.
-
3 ст.л.
-
1 ст.л.
Способ приготовления
Нарезать филе сельди большими ломтиками.Яйца отварить и разрезать на 4 части.Яблоко нарезать кубиками или крупными дольками.Сбрызнуть соком лимона.Сладкий лук нарезать тонкими полукольцами.Если лук горький, обдать его кипятком.Промытые листья салата порвать руками, зелень измельчить.Смешать все ингредиенты в салатнице и заправить смесью оливкового масла и лимонного сока.Как и с чем подавать
Подавать закуской к основным блюдам.
Приятного аппетита!