Изысканный салат "Нисуаз"

Автор
Изысканный салат "Нисуаз"
  • 15 мин

    Приготовление

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Салат нисуаз или салат с анчоусами — знаменитый кулинарный рецепт французского города Ниццы из свежих овощей, варёных яиц, анчоусов и оливкового масла.

Способ приготовления

Откиньте на дуршлаг тунца и разомните его.Картофель нарежьте кубиками, лук – кольцами.Помидоры разрежьте на 8 частей каждый.Фасоль отваривайте в подсоленной воде 8 минут.Обдайте холодной водой и откиньте на дуршлаг.Анчоусы нарежьте.Салат почистите, вымойте и обсушите.Яйца очистите и разрежьте на 4 части. Перемешайте уксус с солью и перцем и влейте оливковое масло.Добавьте петрушку.Перемешайте в большой миске все продукты для салата, кроме яиц, полейте заправкой.

Как и с чем подавать

Разложите все на листьях салата и украсьте четвертинками яиц.