Готовим винегрет: рецепт знакомого салата с новым вкусом

Автор
Готовим винегрет: рецепт знакомого салата с новым вкусом
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Любимый многими салат в обновленной интерпретации – с морской капустой - должен понравится, кто не прочь поэкспериментировать и любит интересные вкусовые сочетания.

Способ приготовления

Отварите и очистите картофель, свеклу и морковь.Готовые овощи нарежьте кубиками.Морскую капусту и соленые огурцы тоже порежьте.Все овощи смешайте.Заправить овощи растительным маслом и тщательно перемешайте.Посолите по вкусу.

Как подавать

Подавайте к столу с основным блюдом.

А знаете ли вы, что свое название это блюдо получило от французского соуса винегрет от французского vinaigrette) — широко распространённой в Европе, а также в дореволюционной России заправки для салата на основе уксуса, оливкового масла и горчицы.

Приятного аппетита!