Вкуснейшая закуска из лаваша мгновенного поедания
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Достаточно просто обмакнуть собранные из лаваша и начинки "кармашки" в кляр и обжарить на сковороде. Попробуйте, уверены, эта закуска мигом разлетится с тарелок!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
200 г
-
3 зубчика
-
100 г
-
0, 5 п.
-
3 ст. л.
-
2 шт.
-
1 ч. л.
Способ приготовления
Берем лист армянского лаваша, крабовые палочки, мягкий плавленый сыр, зелень укропа, яйца, муку, масло подсолнечное и чеснок.Крабовые палочки мелко нарезаем. Дольки чеснока измельчаем. Сыр выкладываем в миску и добавляем к нему чеснок. Массу хорошо перемешиваем.Зелень укропа измельчаем.Лаваш разрезаем на 4 равных прямоугольника (складываем пополам, разрезаем, а затем каждую половинку снова складываем и разрезаем).На один пласт намазываем плавленый сыр. Сыр посыпаем зеленью укропа. Сверху покрываем крабовыми палочками.Палочки закрываем вторым пластом лаваша. Повторяем заполнение начинкой на втором и третьем пластах.Окончательно закрываем четвертым пластом и прижимаем. Острым ножом разрезаем полученный брикет на небольшие кусочки.К яйцам добавляем муку. Массу слегка взбиваем.Получившиеся кусочки обильно обмакиваем в яичную массу и обжариваем на масле с двух сторон до румяности.Как подавать
Подавайте к столу вместе с любимым соусом Тысяча островов. Такая закуска идеальна как под пиво, так и просто в качестве быстрого перекуса. Приятного аппетита!