Плавленый сыр «Янтарь» по-домашнему
- Автор
- Дата публикации
- Автор
![Плавленый сыр «Янтарь» по-домашнему](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/6/88/4acc168d-7fcddd286875452ed741565a3f720886.jpg?v=8937_1)
-
40 мин
Приготовление
Приготовьте такой плавленный сыр и ваши бутерброды станут невероятными! Он намного вкуснее покупного, готовится просто, и остается в сердцах навсегда!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
350 г
-
70 г
-
1 шт.
-
1 ч.л.
-
0,5 ч.л.
-
0,5 ч.л.
Способ приготовления
Нарежьте сливочное масло небольшими кусками и поместите в глубокую миску. Слегка подтопите его в микроволновой печи или на водяной бане.Добавьте в масло яйцо и перемешайте. Добавьте в эту смесь творог и соду. Перемешайте все. При помощи блендера измельчите творожную основу, чтобы крупинки творога стали как можно мельче.Благодаря этому он расплавится быстрее и вы потратите меньше времени на процесс.
Тщательно вымешайте массу, чтобы специи и добавки равномерно распределились.
![](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428-*/7/e2/360e3f1c-8d4c4582fceeefa22bf7cf7e66ad7e27.jpg?v=2948_1)
Как и с чем подавать
Подавайте на булочках к основным блюдам. Приятного аппетита!