Стейк из тыквы «Лучше, чем в ресторане»

Автор
Стейк из тыквы «Лучше, чем в ресторане»
  • 20 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкуснейшие тыквенные стейки отличное решение для тех, кот на диете или готовится к посту.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Тыкву нарезаем кусочками толщиной 1 см. В сковороде на оливковом масле обжариваем веточку розмарина и кардамон.Перекладываем на пергамент.Обжариваем фисташки, тыквенные семечки и перец.Также перекладываем на пергамент.В ароматное разогретое масло на сковороде выкладываем стейки из тыквы, солим и перчим по вкусу.Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, поливаем медом.Выкладываем тыкву на пергамент к розмарину и специям и отправляем в разогретую до 180º С духовку на 10 минут.Готовим салат — в миске соединяем салат фризе, нарезанные помидоры, козий сыр, оливковое масло, соль и перец по вкусу, перемешиваем. Выливаем салат на тарелку для подачи, воспользовавшись кулинарным кольцом.Проверяем готовность тыквы: протыкаем ее шпажкой — она должна быть мягкой.Аккуратно выкладываем стейки рядом с салатом, снимаем кольцо.

Как и с чем подавать

Украшаем зеленью и сырными чипсами по вкусу.