Огуречный паштет - его не купишь в магазине, такой готовят только дома
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
7 мин
Приготовление
-
3
порции
Попробуйте огуречный вариант паштета для утренних бутербродов - легкий, свежий, быстрый в приготовлении! Хотя бы раз стоит приготовить его, чтобы понять, "ваша" эта интересная закуска или нет.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
100 г
-
1 шт.
-
1 пучок
Способ приготовления
Перед приготовлением паштета оставляем на столе сливочное масло, чтобы оно размягчилось.Очищаем огурец и натираем на мелкой терке (можно использовать блендер).Смешиваем огурец, масло и зелень – и все: паштет готов!Как и с чем подавать
Отличным вариантом подачи огуречного паштета станут бутерброды, которые можно дополнительно украсить веточками зелени. Кстати, на крекере паштет тоже будет смотреться ярко и вкусно!
Приятного аппетита!