Ржаной бейгл с овощами и сыром
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
1
порция
Ржаной бейгл с овощами и сыром - отличная идея для быстрого, но вкусного завтрака! Особенно, если с утра вы ограничены во времени. Рекомендуем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
ржаная
-
по вкусу
-
1/3 шт
-
50 гр
-
50 гр
Способ приготовления
Бейгл разрезаем пополам и каждую внутреннюю сторону смазываем соусом. Кладем пергаментную бумагу на противень и выкладываем нижнюю часть бутерброда, на нее — листья шпината, ломтики авокадо, два вида сыра. Прикрываем оставшейся булочкой и отправляем в духовку запекаться до золотистого цвета булочки.Как и с чем подавать
Подавайте на завтрак. Приятного аппетита!