Мы используем Куки!

Картофельный салат с копченой рыбой

Автор
Картофельный салат с копченой рыбой
  • 10 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Сытный салат прост в приготовлении, но чрезвычайно вкусен!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Картофель 

    500 г

  • Скумбрия

    350 г

  • Фасоль

    125 г

  • Помидор

    250 г

  • Салат

    300 г

  • Масло оливковое

    6 ст.л.

  • Уксус (ароматизированный)

    2 ст.л.

  • Горчица

    1 ст.л

  • Укроп

    по вкусу

Способ приготовления

Стручки фасоли подрезаем. Параллельно ставим варить картошку и за минуту до готовности положим к ней в кипящую воду фасоль. Затем все сливаем и промываем холодной водой.Скумбрию нарезаем крупно и разминаем. Помидоры черри режем пополам.Соединяем в отдельной миске рыбу и овощи, аккуратно перемешиваем, поливаем заправкой, которую готовим следующим образом: смешиваем оливковое масло, белый винный уксус и горчицу.Взбиваем соус до однородности, затем добавляем мелко нарезанный укроп.Листья салата рвем руками, выкладываем на порционные тарелки. Сверху положим салат и снова польем заправкой. Приятного аппетита!