Нежные шашлычки из мидий
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Шашлык из мидий – отличный вариант замены традиционного свиного или куриного мясного блюда. Полезные, вкусные мидии отлично подойдут и для праздничного стола, и для домашнего застолья
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
1 шт
-
5 зубчиков
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Сначала приготовьте маринад: смешайте оливковое масло, сок лимона, измельченный розмарин и соль.Промойте мидии и залейте маринадом.Польза мидий: это очень богатый источник качественного легкоусвояемого белка.
Важно: шпажки поместите в холодную подсоленную воду на десять минут.
Как и с чем подавать
Подавайте шашлычки горячими с овощами и лимоном.
Приятного аппетита!