Мы используем Куки!

Срочно в меню: витаминный салат из пекинской капусты

Автор
Срочно в меню: витаминный салат из пекинской капусты
  • 10 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Салат из пекинской капусты отличается от салата из любой другой капусты нежной консистенцией и лёгкостью. С огурцом, кукурузой и болгарским перцем, блюдо выходит нарядным, красочным, но главная его особенность - витамины. Почаще готовьте в холодное время года подобные салаты, и тогда простуды будут обходить вас стороной.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Пекинская капуста

    1 кочан

  • Перец болгарский

    1 шт.

  • Огурец

    2 шт

  • Кукуруза консервированная

    1/2 банки

  • Масло оливковое

  • Лимон (сок)

Способ приготовления

Все овощи помыть и обсушить. Пекинскую капусту тонко нашинковать.Огурцы и перец нарезать соломкой.Зелень мелко порубить.Слить жидкость из банки с кукурузой. Перемешать все ингредиенты в салатнице, приправить по вкусу.Полить оливковым маслом и лимонным соком.

Как и с чем подавать

Подавать этот салат можно в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам, а также в качестве салата в классической подаче из основного блюда и гарнира.

Приятного аппетита!