Как в ресторане: салат из печени и карамелизированных яблок - всего за 10 минут

Автор
Как в ресторане: салат из печени и карамелизированных яблок - всего за 10 минут
  • 10 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

  • 5

Оцените рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Побалуйте себя и приготовьте интересный салат из куриной печени со свежей фруктовой ноткой. Это невероятно вкусно и готовится просто! Рекомендуем сохранить рецепт в закладки.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Листья салата замочить в холодной воде на полчаса.Обсушить на полотенце и порвать руками. Яблоко очистить, разрезать, удалить сердцевину и нарезать дольками.Растопить кусочек сливочного масла в сковороде, выложить яблоки и быстро обжарить, помешивая. Переложить в тарелку.Добавить оставшееся масло. Выложить куриную печень, предварительно удалив пленки и жилы.Обжарить на среднем огне до готовности, помешивая. Приправить по вкусу солью и перцем.В салатнице соединить обжаренную печень, яблоки и зелень.Полить оливковым маслом и сбрызнуть лимонным соком.

Как и с чем подавать

Подавать салат теплым.

Приятного аппетита!