Канапе с бужениной и огурцами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
3
порции
Малютки-закуски всегда украсят ваш стол!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
100 г
-
20 шт.
-
100 г
-
2-3 шт.
Способ приготовления
Белый тостовый хлеб нарезать треугольниками, подсушить в духовке или на сковороде.Смазать каждый ломтик хлеба сливочным маслом, выложить сверху по кусочку буженины или карбонада.Огурцы нарезать тонкими продольными ломтиками. Нанизать на разноцветные пластмассовые шпажки маслины и кусочки огурца. Воткнуть шпажки в канапе. Украсить готовую закуску веточками укропа.Выложить на сервировочное блюдо и подать к столу.