Канапе с бужениной и огурцами

Автор
Канапе с бужениной и огурцами
  • 5 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Малютки-закуски всегда украсят ваш стол!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Белый тостовый хлеб нарезать треугольниками, подсушить в духовке или на сковороде.Смазать каждый ломтик хлеба сливочным маслом, выложить сверху по кусочку буженины или карбонада.Огурцы нарезать тонкими продольными ломтиками. Нанизать на разноцветные пластмассовые шпажки маслины и кусочки огурца. Воткнуть шпажки в канапе. Украсить готовую закуску веточками укропа.Выложить на сервировочное блюдо и подать к столу.