Необычная закуска: крабово-селедочное мороженное

Автор
Необычная закуска: крабово-селедочное мороженное
  • 3 ч

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Прекрасный способ удивить не только близких, но и ваших гостей, приготовив такую оригинальную закуску из сельди в виде мороженого. Просто и необыкновенно вкусно.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для приготовления маринада смешайте уксус, сахар и соль.Нарежьте одну луковицу кольцами и залейте маринадом. Поставьте в холодильник.Вторую луковицу мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле.Добавьте сливки и доведите до кипения.Мелко нарежьте сельдь.Измельчите блендером сельдь, сливки с луком до однородной консистенции.Мелко нарежьте крабовые палочки и добавьте к пюре.Хорошо перемешайте пюре и поставьте в морозильную камеру на 3 часа.

Как подавать

В пиалу для мороженого выложите кусочек хлеба, маринованный лук и шарик мороженого.

Приятного аппетита!