Необычная закуска: крабово-селедочное мороженное
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
3 ч
Приготовление
-
6
порций
Прекрасный способ удивить не только близких, но и ваших гостей, приготовив такую оригинальную закуску из сельди в виде мороженого. Просто и необыкновенно вкусно.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
100 г
-
2 шт
-
100 мл
-
5 шт
-
1 ст.л.
-
1 ч.л.
-
6 кус.
-
1 ч.л.
-
1 ч.л.
Способ приготовления
Для приготовления маринада смешайте уксус, сахар и соль.Нарежьте одну луковицу кольцами и залейте маринадом. Поставьте в холодильник.Вторую луковицу мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле.Добавьте сливки и доведите до кипения.Мелко нарежьте сельдь.Измельчите блендером сельдь, сливки с луком до однородной консистенции.Мелко нарежьте крабовые палочки и добавьте к пюре.Хорошо перемешайте пюре и поставьте в морозильную камеру на 3 часа.Как подавать
В пиалу для мороженого выложите кусочек хлеба, маринованный лук и шарик мороженого.
Приятного аппетита!