Постный салат из капусты с яблоками
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
5 мин
Приготовление
-
2
порции
Простой, но вкусный и освежающий салат вы можете приготовить из яблок, капусты и орехов!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Капуста краснокочанная
200 г
Масло оливковое
2 ст.л.
Орехи грецкие
4 шт
Яблоко - 1 шт
Соль
Пряности
Способ приготовления
Краснокочанную капусту помыть и тонко нашинковать.Посолить, сбрызнуть лимонным соком. Помять руками и оставить на 15 минут. Тем временем нарезать или натереть на крупной терке яблоко. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы яблоко не потемнело. Грецкие орехи порубить ножом. В миске перемешать капусту, яблоко и орехи.Как и с чем подавать
Заправить оливковым маслом и подавать к столу.