Венгерское лечо с охотничьими колбасками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
5
порций
Лечо с охотничьими колбасками - блюдо, которое благодаря своим отменным вкусовым качествам полюбилось во многих странах мира. А употребление его в качестве закуски — сделало это кушанье еще более популярным.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
3 шт.
-
150 г.
-
4 шт.
-
1 шт.
-
2 ст.л.
-
по вкусу.
Способ приготовления
1. Сладкий перец помыть, удалить сердцевину и семена. Разрезать пополам и нарезать дольками шириной полсантиметра. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Помидоры нарезать кубиками, грибы – пластинками.
2. Разогреть в сотейнике растительное масло, обжарить лук до прозрачности.
Отправить к луку полоски перца, перемешать и тушить 10-15 минут.3. Добавить в сотейник помидоры, грибы, соль, перец, паприку и немного сахара. Через 10-15 минут добавить нарезанные кольцами колбаски и тушить еще 10 минут.
Как и с чем подавать
Подавать блюдо горячим вместе с хлебом.
Приятного аппетита!
Не было бы ничего более утомительного, чем есть и пить, если бы Господь не сделал это для нас необходимостью и удовольствием одновременно. Вольтер