МастерШеф 5: Пад Пак Бунг от Эктора Хименес-Браво
- Автор
- Дата публикации
Ингредиенты
Чеснок - 2 зубчика
Перец-чили - 1 шт.
Устричный соус - 1 ст.л.
Масло растительное -
Способ приготовления
Шпинат моем и обсушиваем полотенцем.
Отрезаем жесткую нижнюю часть стеблей. Чеснок мелко крошим. Перец чили (если используете его) раздавливаем плоскостью ножа.В воке на сильном огне разогреваем столовую ложку масла и кидаем туда чеснок с перцем. Тут же загружаем шпинат, устричный соус, быстро перемешиваем и выключаем огонь. Точное время приготовления шпината зависит прежде всего от температуры вашего вока или сковороды. Как только зеленые листики начали темнеть и сворачиваться – тут же выключаем огонь. За счет температуры вока и соуса они еще дойдут.