Закуска из авокадо и курицы

Автор
Закуска из авокадо и курицы
  • 25 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Необычная, низкокалорийная закуска - украсит не только ваш стол, но и поднимет настроение!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В глубокую кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Забрасываем промытое куриное филе. Добавляем соль, порезанный на несколько частей очищенный лук, морковь, нарезанную кружочками. Готовим на среднем огне 10-15 минут до готовности.За 3-4 минуты до конца варки добавляем лавровый лист и перец горошком. Филе используем для нашего салата, а бульон оставляем для других блюд. Вынимаем филе из бульона, охлаждаем.Тщательно промываем пекинскую капусту, обсушиваем и нарезаем небольшими по размеру ломтями.Авокадо разрезаем на две половины, удаляем косточку, снимаем кожуру и нарезаем тоненькими пластинками. Сбрызгиваем лимонным соком, чтобы сохранить цвет мякоти. На листья подготовленной пекинской капусты выкладываем ломтики авокадо.Нарезаем филе поперек волокон средними, одинаковыми по размерам кубиками и выкладываем на авокадо.

Как и с чем подавать

Поливаем маслом. Подаем к столу как салат.