Кабачковый торт с чесноком и зеленью
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
8
порций
Кабачковый торт - прекрасная летняя закуска! Легкая и вкусная, она станет украшением как праздничного, так и повседневного стола. Рекомендуем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
3 шт.
-
3 ст.л.
-
1 ч.л.
-
1 пучок
-
1 зубчик
-
по вкусу
-
200 г
-
5 шт.
Способ приготовления
Кабачки помойте и натрите на крупной терке. Если кожица грубая, ее нужно удалить. Дайте постоять 15 минут и хорошо отожмите лишнюю жидкость. Добавьте яйца, соль, муку, перец, тертый чеснок и рубленую зелень, перемешайте. Разогрейте сковороду, смазанную растительным маслом. Наносите тесто тонким слоем на сковороду, разравнивая силиконовой лопаткой.Жарьте блины с двух сторон до золотистого цвета. Остудите, каждый слой перемажьте майонезом и посыпьте его зеленью.Как и с чем подавать
Готовый кабачковый торт подавайте охлажденным украсив помидорами черри.
Приятного аппетита!