Кабачки по-домашнему: с плавленым сыром и помидорами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
7
порций
Совсем немного времени понадобится вам, если вы решили приготовить такой вот вкусный и полезный завтрак.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
4 шт.
-
3 зубчика
-
2 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
Масло растительное (или подсолнечное)
для обжарки
-
по вкусу
Способ приготовления
Кабачки нарежьте тонкими кружочками и слегка обжарьте на подсолнечном масле.В сковороду выложите слоями кабачки, посыпьте мелкорубленным чесноком, нарезанные кружочками помидоры, снова чеснок, полейте немного майонезом, опять слой кабачков.Залейте сверху двумя слегка взбитыми яйцами, посыпьте тертым плавленным сыром.Закройте крышкой и тушите на небольшом огне 15 минут.Читай также: "Хрустики" - кабачки, запеченные с хлебными крошками
Как и с чем подавать
Перед подачей посыпьте блюдо свежей зеленью.