Салат из капусты с яблоком и сельдереем
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Простой в приготовлении и очень полезный салат из капусты с сельдереем и яблоком, заправленный растительным маслом, будет очень кстати, когда у вас мало времени на готовку.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
150 г
-
150 г
-
1 ч.л.
-
1 ст.л.
-
2 ст.л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Корень сельдерея и капусту тонко нашинкуйте соломкой, посолите и перетрите. Очищенное свежее яблоко (без сердцевины и семян) нарежьте ломтиками. Все перемешайте, посыпьте сахаром, полейте уксусом и растительным маслом.Как и с чем подавать
Подавайте к гарниру.
Приятного аппетита!