Рыбные палочки
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Вкусные рыбные палочки вы можете самостоятельно приготовить дома!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
1/4 ст.
-
450 г
-
3/4 ст.
Способ приготовления
Нарежьте рыбу на брусочки.Положите яйца, панировочную смесь и муку в три разные миски.Приправьте солью и перцем.Обваляйте рыбные палочки сначала в муке, затем обмакните в яйцах и в конце в панировочой смеси.Положите рыбу на блюдо. Разогрейте половину стакана растительного масла в сковороде.Обжарьте рыбу до золотистого цвета по 3 минуты с каждой стороны.Переложите на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы впитался лишний жир.Посолите.Как и с чем подавать
Подавайте в качестве закуски с соусами.