Рыбные палочки

Автор
Рыбные палочки
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусные рыбные палочки вы можете самостоятельно приготовить дома!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Нарежьте рыбу на брусочки.Положите яйца, панировочную смесь и муку в три разные миски.Приправьте солью и перцем.Обваляйте рыбные палочки сначала в муке, затем обмакните в яйцах и в конце в панировочой смеси.Положите рыбу на блюдо. Разогрейте половину стакана растительного масла в сковороде.Обжарьте рыбу до золотистого цвета по 3 минуты с каждой стороны.Переложите на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы впитался лишний жир.Посолите.

Как и с чем подавать

Подавайте в качестве закуски с соусами.