Легкий салат с курицей и грибами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
4
порции
Вкусный салат с курицей, грибами и кукурузой можно есть как самостоятельно, так и в дополнении к основным блюдам. Советуем приготовить!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
150 г
-
100 г
-
300 г
-
2 шт.
-
100 гр
-
200 г
-
для жарки
Способ приготовления
Курицу отварите и порежьте небольшими кусочками.Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле, затем, как только лук приобрел золотистый цвет, добавьте тертую на крупной терке морковь.Спустя некоторое время добавьте грибы, предварительно очищенные и порезанные мелкими кубиками или пластинами.Нужно подождать еще минут 10, и после того, как вся жидкость выкипит, снять сковороду с огня.Посолите и поперчите обжаренную смесь.Пока грибы, морковь и лук остывают, отварите яйца, натрите их на крупной терке.В салатнике смешайте яйца, куриное филе, кукурузу, листья салата и в последнюю очередь добавьте грибную смесь.Важно чтобы все ингредиенты которые вы добавляете, были полностью остывшие.Как и с чем подавать
Перед подачей дайте салату пропитаться. Приятного аппетита!