Легкий салат с курицей и грибами

Автор
Легкий салат с курицей и грибами
  • 5 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусный салат с курицей, грибами и кукурузой можно есть как самостоятельно, так и в дополнении к основным блюдам. Советуем приготовить!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Курицу отварите и порежьте небольшими кусочками.Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле, затем, как только лук приобрел золотистый цвет, добавьте тертую на крупной терке морковь.Спустя некоторое время добавьте грибы, предварительно очищенные и порезанные мелкими кубиками или пластинами.Нужно подождать еще минут 10, и после того, как вся жидкость выкипит, снять сковороду с огня.Посолите и поперчите обжаренную смесь.Пока грибы, морковь и лук остывают, отварите яйца, натрите их на крупной терке.В салатнике смешайте яйца, куриное филе, кукурузу, листья салата и в последнюю очередь добавьте грибную смесь.Важно чтобы все ингредиенты которые вы добавляете, были полностью остывшие.

Как и с чем подавать

Перед подачей дайте салату пропитаться. Приятного аппетита!