Весенний салат из редиса с имбирным соусом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
2
порции
Новый вкус обычных блюд. Попробуйте внести разнообразие и приготовить медово-имбирный соус, который кардинально изменит вкус редиса и салата.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 ст.л.
-
0,5 ч. л.
-
1 ч. л.
-
1-2 ст.л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Готовим соус: растапливаем мед, если он густой, добавляем соевый соус, растительное масло, сушеный имбирь и немного бальзамического уксуса. Перемешиваем.Редис нарезаем на тоненькие кружочки.На тарелку выложить крупные листья салата, на него — редис.Как и с чем подавать
Полить соусом, посыпать кунжутом и подавать к столу.